Натуральный гуминовый препарат

Новости


3 декабря 2016

Как повысить урожайность?

Получение обильного урожая – является главной целью любого сельскохозяйственного деятеля. Но для получения хорошего урожая требуется огромное количества труда и времени. Существует множество способов улучшения плодородия почвы, но чтобы добиться точного и уверенного результата нужно использовать целый комплекс агротехнического арсенала, соблюдать сроки посева зерновых культур и учитывать температуру почвы и потребление влаги. Так же немаловажным фактором повышения урожайности является правильный уход и использование семян высокого качества.

Но эта информация достаточно распространена и у многих возникает только один вопрос: "какие добавки и удобрения использовать для повышения плодородности почвы и высокой урожайности?" На рынке существует множество препаратов, но один из самых эффективных и проверенных вариантов это натуральные гуминовые препараты из торфа. В современном мире своевременное применение гуминовых препаратов является одной из основополагающих причин высокой продуктивности и обильного урожая.

Эти препараты представляют собой: натуральный продукт стимулирующий и развивающий рост растений, ускоряющий прохождение фенологических фаз и в конце концов защищающий растения от поступления токсикантов. Подкормка этим препаратом вместе с удобрениями, влияет на заполненность колоса, содержания белка (тем самым способствуя увеличению клейковины в зерне) и на качества зерна в нём. Что в свою очередь позволяет вырастить и продать его классом выше. Так же такие препараты помогают адаптировать растения к природным и техногенным воздействиям.

Благодаря досконально исследованному механизму действия на молекулярном уровне возможно спрогнозировать эффективность этих препаратов. А многолетние испытания на полях и в лабораториях гуминовых препаратов только доказывают эффективность таких стимуляторов как адаптогена на различных культурах.

Благодаря правильному уходу, качеству техники, проверенным препаратам и удобрениям, вы сможете собрать обильный, богатый урожай, которым никогда не останетесь разочарованы.

Написать комментарий