Натуральный гуминовый препарат

Новости


6 января 2017

Как увеличить урожайность без лишних усилий?

Обработка огородного и садового участков – нелегкий труд. Он сопряжен с вечными переживаниями, ведь часто качество урожая зависит от факторов, на которые человек повлиять не может.

Огромным препятствием для правильного развития культур становятся плохие погодные условия.

– например, после весенних посевов еще нередки ночные заморозки. Не успели ростки пробиться сквозь землю, как их «прибивают» холода. Приходится засеивать участок повторно;

– экстремальная летная жара также может портить будущий урожай. Нехватка воды и питательных веществ вызывает засыхание растений;

– к большому ущербу приводят и затяжные ливни. Они перенасыщают участок водою, ослабляют корни растений, приводят к выгниванию плодов ранней осенью;

– зимы без снежных осадков – большая проблема сельского хозяйства в последние годы. Почва в таких случаях незащищена от сильных морозов, в результате ухудшается ее структура, на поверхности образовывается твердая корка.

Чтобы успешно бороться с такими проблемами, огородник прикладывает массу усилий. А ведь дело может обстоять гораздо проще. Вспахивать, землю, подпитывать ее удобрениями, покрывать насаждения защитной пленкой – нужно. Но одновременно можно укреплять растения, используя гуминовые препараты.

Как увеличить урожайность с помощью природных добавок?

Гуматы - это природные активизаторы. Они помогут там, где бессильны другие способы. Были проведены многие научные опыты по поводу того, как увеличить урожайность. Испытания проводили исследовательские центры разных стран, в том числе и аграрный институт Зауральского края. Оказалось, что растительная органика при особой обработке может стать отличным удобрением, но не только. Гуминовые вещества одновременно стимулируют рост растений, лечат их, подпитывают и укрепляют. Столь разительный эффект в аграрной сфере наблюдается впервые за много лет.

Большим перечнем полезных функций обладает гуминовый препарат «Росток». В его состав входит торф из карстовых залежей, кислоты, а также минимум вспомогательных веществ. Эффект от его использования многогранен:

– «Росток» делает растения устойчивыми к морозу и засухе, укрепляет их корневую систему;

– растения лучше впитывают витамины, микроэлементы и прочие питательные вещества;

– повышается качество грунта, выравнивается водно-воздушный баланс, увеличивается количество микроорганизмов;

– срок созревания плодов становится более коротким, а вкус – лучше. Растительные продукты больше насыщаются белками, крахмалами, сахарами, нуклеиновыми кислотами, а зерна - полезной клейковиной;

– молекулы нитратов и других токсичных веществ внутри растения связываются гуматовыми клетками. В результате плоды становятся безвредными, экологически чистыми.

Хотите знать, как увеличить урожайность легко? Все, что нужно - купить гуминовый препарат «Росток». Эта универсальная подкормка подойдет для любых сельскохозяйственных культур.

Написать комментарий