Натуральный гуминовый препарат

Новости


4 января 2017

Как повысить урожайность на вашем участке?

Высокий урожай, хорошее качество плодов – мечта земледельца. Каждый знает, что успех сельскохозяйственной деятельности зависит от разных факторов. Большую роль играет качество грунта, сорт растений, методы возделывания участка. Задаваясь вопросом о том, как повысить урожайность, будьте готовы к кропотливому труду и многому вниманию, однако впоследствии заботы обернутся сторицей.

Комплекс мероприятий для высокой урожайности.

Работая над улучшением посевов, аграрии должны уделять внимание нескольким аспектам.

1. Повышение плодородности грунта путем широкой мелиорации земель, внесения удобрений. Понятно, что такие методы хлопотны. А ведь можно использовать уникальные гуминовые препараты и обогатить почву питательными веществами, улучшить ее структуру и качество.

2. Соблюдение посевных периодов помогает вырастить здоровые, выносливые культуры. Но для этого необходимо учитывать множество нюансов – температуру почвы, уровень влаги, термины вегетации того или иного вида. Это не всегда дает нужный эффект. Часто бывает, что после высадки в обозначенный срок ударяют заморозки. Необходимо укрепить семена перед посадкой, предварительно обработав их жидким торфяным гуматом, и они станут более выносливыми.

3. Правильный уход – предпосевная обработка грунта, вспашка, обработка растений лекарственными и химическими веществами, введение подкормки.

4. Смена места посева-высадки растений, что нередко способствует их повышенному росту. Однако не всегда огородник имеет большую площадь участка для подобного севооборота. В таком случае целесообразно обогатить семена и почву гуминовыми веществами.

Как видите, каждый из предложенных методов хорош, но он не гарантирует стопроцентный результат. Размышляя над тем, как повысить урожайность, не забудьте и о гуминовых препаратах. Они не только насытят грунт и семена всеми необходимыми веществами, но и укрепят растения, сделают их экологически чистыми.

Гуминовый препарат «Росток» позаботится о высоком урожае.

Перед тем, как создать это отличное гуминовое средство, проводились испытания на базе химической кафедры аграрного зауральского университета. Успешные результаты опытов показали: торф, из которого изготовлена эта природная добавка, экологически чистый, имеет высокую энергетическую ценность. Такие же выводы относительно продукта были сделаны во время проверки его на соответствие стандартам качества.

Гуминовый препарат «Росток» зарегистрирован, имеет патент и сертификат соответствия. Использование добавки позволяет повысить урожайность культур до 120-130%, сократить сроки созревания плодов, повысить их питательную ценность. Используя это вещество на огороде, вы больше не будете задаваться вопросом, как повысить урожайность, а сполна насладитесь всеми выгодами от его применения.


Написать комментарий